التجمع العربى للقوميين الجدد
هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...


التجمع العربى للقوميين الجدد

ثقافى اجتماعى سياسى يهتم بالقضايا العربيه ويعمل على حماية الهوية العربيه وقوميتها.
 
الرئيسيةأخبار سريعةس .و .جالتسجيلدخولصفحة الفيس بوك
Like/Tweet/+1
المواضيع الأخيرة
» دورة أساليب وإجراءات إيقاف وتفتيش المركبات (2017)
اليوم في 03:12 pm من طرف مركز تدريب جلف

» إدارة الأزمات الأمنية ومهارات التفاوض الأمني
اليوم في 01:38 pm من طرف مركز تدريب جلف

» (ورشة عمل) إجراءات بداية تشغيل المصانع واستلامها وحل أعطالها (2017)
20/09/17, 09:15 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة استراتيجيات وتقنيات اعداد وادارة العقود والحد من المخاطر المالية والقانونية (2017)
19/09/17, 09:54 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة-ادارة-المخاطر-التعاقدية-واعداد-الهياكل-القانونية-لحل-المنازعات-2017
18/09/17, 03:37 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة-إدارة-العقود-والاوامر-التغيرية-والمطالبات-العقدية-والتحكيم-بشأنها-2017
18/09/17, 02:23 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة استراتيجيات التفاوض وصياغة العقود (2017)
17/09/17, 04:35 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة استراتيجيات وتقنيات اعداد وادارة العقود والحد من المخاطر المالية والقانونية (2017)
17/09/17, 04:22 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة نظم المعلومات الجغرافية الخاصة بالإسكان والتخطيط العمرانى (2017)
17/09/17, 03:41 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة اختبار الأنظمة و تسليمها 2017
17/09/17, 02:38 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة ادارة نظم البيئة وتكنولوجيا السيطرة على التلوث البيئى (2017)
13/09/17, 03:00 pm من طرف مركز تدريب جلف

» (ورشة عمل) إجراءات السلامة أثناء العمل بمحطات التوليد (2017)
13/09/17, 12:09 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة استراتيجيات تأمين المنشآت ضد التخريب (2017)
12/09/17, 03:56 pm من طرف مركز تدريب جلف

» إدارة المخاطر الائتمانية في المصارف
12/09/17, 12:11 pm من طرف مركز تدريب جلف

» (ورشة عمل) إجراءات التحري والمراقبة والبحث الجنائي (2017)
11/09/17, 04:32 pm من طرف مركز تدريب جلف


شاطر | 
 

 بالصور …احذر من 7 أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها !

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 887
تاريخ التسجيل : 12/11/2013
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: بالصور …احذر من 7 أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها !   30/07/15, 01:00 am

بالصور …احذر من 7 أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها !



تعتمد بعض النساء دائما لتسخين الأطعمة التي تم تناولها سابقا نظرا لإنشغالها بأمور أخرى  ,لكن ماتجهله هؤلاء النساء أن أنواعا من الأطعمة قد تشكل خطورة كبيرة إذا تم إعادة تسخينها ,لهذا يحذر الأطباء والمتخصصون في التغدية من سبعة أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها وقت تناولها , فقد تسبب لك هذه الأطعمة بالعديد من الأمراض الخاصة بالجهاز الهضمي وفي بعض الأحيان قد تسبب لك السرطان .



المشروم

 

المشروم من الأطعمة المفضلة لدى البعض,لهذا ينصح الأطباء بتناوله فور إعداده ,وحذار من إعادة تسخينه وإلا سبب لك في أمراض خطيرة .

 


البيض

 

تناول البيض بعد تسخينه يشكل خطورة كبيرة على صحتك وخصوصا إذا تم تعريضه لدرجة حرارة مرتفعة ,لهذا ينصح الأطباء بتناوله فور إعداده .

 


الكرفس

 

ينصح الأطباء بتناول الكرفس طازج وعدم تسخينه .

 


اللفت

 

يحتوي اللفت على بالنترات ,لهذا يحذر أخصاء التغدية بعدم إعادة تسخينه ,وإلا تحولت النترات لنيتريت قد تسبب لمتناوله بأخطر الأمراض ومنها السرطان,لهذا ينصح بتناوله فور إعداده.

 


البطاطس

 

البطاطس من الأطعمة المفضلة لدى الجميع فهي تحتوي على العديد من الفوائد الغدائية ,ولكن مع إعادة تسخينها يجعلها تفقد بعضا من تلك الفوائد ويحولها إلى سموم ,لهذا يجب تناولها فورإعدادها.

 


السبانخ

 

السبانخ أيضا يحتوي على البنترات التي يتحول الى نيتريت عند إعادة تسخينه ,لهذا يفضل تناول السبانخ طازجة.

 


اللحوم

 

إذا أردت إعادة تسخين  اللحوم فيجب عليك تسخينها على درجة حرارة متوسطة ,لأن اللحوم إذا تعرضت لدرجة حرارة مرتفعة يتغير تركيب المواد البروتينية الموجودة بداخله .



_________________________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور …احذر من 7 أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها !
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التجمع العربى للقوميين الجدد :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى الطب والصحة-
انتقل الى: